Из-за жалобы шахтинца «Ростовэнерго» оштрафовали почти на 500 тысяч рублей

Из-за жалобы шахтинца «Ростовэнерго» оштрафовали почти на 500 тысяч рублейКомпания отказалась увеличить горожанину социальную норму.
Компанию Ростовэнерго оштрафовали на 475 тысяч рублей за отказ увеличить социальную норму жителю частного дома в Шахтах. Об этом 3 июня сообщила антимонопольная служба.

Житель региона обратился с жалобой на компанию, рассказали в УФАС по Ростовской области. Его дом отапливался электрическим котлом, а это является основанием для увеличения льготной электроэнергии с 295 кВт/ч до 3 239 кВт/ч.

Ростовэнерго решение Ростовского УФАС России не понравилось, и компания подала апелляцию в Федеральный арбитражный суд СевероКавказского округа. Но и суд встал на сторону шахтинца и решение осталось без изменений.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

  1. Марина

    4 июня 2015 08:44

    • Нравится
    • (0)
    • Не нравится
    • (0)
    Так и надо Ростовэнерго!!! Не обеднеют!
    1. МИЛА

      4 августа 2015 17:56

      • Нравится
      • (0)
      • Не нравится
      • (0)
      Я бы на них тоже подала бы в суд, недавно нашла статью про электросчётчики и решила проверить правда это или нет, что нас обманывают и я думаю это уже делают мастера, которые приходят и устанавливают их из электросетей, ну утверждать не буду. Ну так вот, счётчик должен щёлкать каждые 3200/100=32 импульса (моргания светодиода), а лично ваш — А/100 импульса. «Неправильный» счётчик будет щёлкать в два раза чаще, в нашем примере — каждые 16 импульсов. Я проверила у меня 16 миганий светодиода. Вывод: Нас наё....ют
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68956 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.