На выходных в Шахтах угонщики охотились на «ИЖи» на улице Ионова

На выходных в Шахтах угонщики охотились на «ИЖи» на улице ИоноваМотоцикл и автомобиль одного производителя украли с одной улицы с разницей в один день.
За выходные в Шахтах произошло два угона. По странному стечению обстоятельств оба похищенных транспортных средства принадлежат одной марки – ИЖ, и оба были угнаны с одной улицы Ионова.

Первой жертвой стал мотоцикл ИЖ Юпитер5, который был похищен в ночь с 20 на 21 марта по адресу Ионова 80. Ни мотоцикл, ни угонщиков пока не нашли.
Следующей ночью, с 21 на 22 марта, с той же самой улицы Ионова, только от дома № 112, неизвестные выкрали автомобиль ИЖ, известный в народе как пирожок. Машина принадлежит компании Общепит Юг и в момент угона находилась на стоянке компании.

Этому автомобилю повезло больше, и он был найден через шесть часов после заявления об угоне, брошенный в поселке Артем. Из машины ничего не пропало, видимо, ее взяли покататься.

Руководство компании в этом хулиганском поступке подозревает бывшего водителя.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68956 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.