23-летняя девушка осуждена на 3 года за сбыт трамадола в Шахтах

23-летняя девушка осуждена  на 3 года за сбыт трамадола в Шахтах
31 августа 2017 года приговором Шахтинского городского суда 23-летняя Юлия Т. признана виновной в совершении преступлений «незаконное хранение и сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере».
Молодая шахтинка в декабре 2016 года продала 30 таблеток сильнодействующего вещества «трамадол» массой 14,994 грамма за 1500 рублей. Тогда же, в ходе личного обыска сотрудники правоохранительных органов обнаружили у Юлии Т. пакетик с наркотическим средством N-метилэфедрон массой 1,456 грамм.
- Подсудимой назначено наказание – лишение свободы на 3 года и 1 месяц в исправительной колонии общего режима, - сообщил Прокурор города
старший советник юстиции Е.А. Петренко.
Несмотря на юный возраст, Юлия Т. была замужем и воспитывает 4-летнего сына. Надо отметить, что шахтинка была неустойчива в настроении - часто была в депрессиях, о чем писала на своей страничке в социальных сетях. Однажды, работая в такси, Юлия Т. пропала и ее искали всем городом – муж обратился за помощью в полицию. Через несколько дней девушка объявилась, объясняя, что у нее был нервных срыв, и что вернулась она только из-за сына. Супруг Юлии часто жаловался, что жена не равнодушна к алкоголю.
На суде Юлия Т. полностью признала свою вину в совершении преступлений против здоровья населения и общественной нравственности. Приговор вступил в законную силу 6 сентября.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68956 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.