В Шахтах нашли угнанный «ВАЗ-2106»

32-летний шахтинец сломал личинку замка, соединил провода, сел в машину и уехал.

 В Шахтах нашли угнанный «ВАЗ-2106»

В городе Шахты 7 июня похитили отечественный автомобиль. Владелец машины обратился в полицию за помощью в поисках.

- Ориентировка на транспортное средство была передана всем патрулирующим нарядам полиции, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. – В тот же день автомобиль был найден – угонщик бросил его на одной из улиц города.

Злоумышленнику не пришлось долго гулять на свободе – его задержали по горячим следам. Угонщиком оказался 32-летний шахтинец с криминальным прошлым. Мужчина был ранее судим за хранение наркотиков.

Угонщик рассказал, что увидел рядом с частным домом автомобиль, сломал личинку замка, соединил провода, сел в машину и уехал. Однако вдоволь покататься ему не удалось - быстро закончился бензин. Тогда мужчина бросил машину и ушел.

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль возвращён законному владельцу.
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-shakhty.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76491 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Горцевская Е. А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(8636)25-90-09, 8-928-296-51-71
  • Яндекс.Метрика
  • 18+