В Новошахтинске от «культиватора» погиб пятилетний ребенок

В Новошахтинске от «культиватора» погиб пятилетний ребенок31летний родственник мальчика использовал неисправный аппарат.
В Новошахтинске пятилетнего мальчика убило культиватором для вспахивания почвы. В причинении смерти по неосторожности подозревают его 31летнего родственника. Мужчина, который является мужем сестры ребенка, 13 марта в 19:30, решил вспахать почву в своем дворе при помощи мотоблока культиватор.

По данным следствия, мужчина знал, что аппарат неисправен – у него отсутствовали тормоза и сцепление.

Не убедившись в безопасности совершаемых им действий, не предвидя создаваемой им опасности для жизни и здоровья других лиц, пояснили в следственном отделе по городу Новошахтинску, подозреваемый осуществил запуск двигателя мотоблока культиватора.

К несчастью, рядом со своим родственником и в непосредственной близости от культиватора, находился пятилетний малыш. Неуправляемая машина наехала на ребенка. В результате мальчику были причинены телесные повреждения несовместимые с жизнью, и он скончался на месте.
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-shakhty.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76491 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Горцевская Е. А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(8636)25-90-09, 8-928-296-51-71
  • Яндекс.Метрика
  • 18+