В Шахтах в Центральном парке вечером не горят фонари

 В Шахтах в Центральном парке вечером не горят фонариВ редакцию портала DonDay Шахты обратилась жительница города Анна Швецова с вопросом – почему в Александровском парке в праздничный день вечером не горят фонари:

Вчера, 12 марта, мы возвращались из парка с детьми. В восемь часов вечера уже достаточно стемнело. Центральная аллея от входа со стороны улицы Шевченко была освещена, также как и площадь Вечного огня и аллея Летчиков. Но все прилегающие аллеи, а также центральная, от площади со сценой до входа с улицы Садовой были погружены во тьму. Было не только страшно, ни и опасно – дороги совсем не видно, дети, отбегая вперед на несколько метров, теряются из вида. Увеселительная прогулка превратилась в стресс. У меня вопрос – почему в выходной, праздничный день, в такую прекрасную теплую погоду, всего в восемь часов вечера в половине парка отключили фонари?

Мы задали этот вопрос директору Александровского парка Людмиле Аксаментовой и начальнику отдела электроэнергетики Дмитрию Мягкому.

В парке много разбитых фонарей и поврежденных линий, рассказала директор парка, мы все это сейчас меняем и чиним, но чтобы не освещалась целиком аллея – такого быть не должно. Я обязательно проверю эту информацию, и мы все исправим.

Начальник отдела энергетики попросил официальный запрос, чтобы сформулировать на него ответ. Но подтвердил слова Людмилы Асаментовой и пообещал лично проверить, как горят фонари в парке сегодня же вечером.
0 0
Марина

14 апреля 2015 07:53

  • Нравится
  • ({rp})
  • Не нравится
  • ({rm})
Да Людмиле Асаментовой нужно лично взять лестницу и идти менять лампочки!!!!Тунеядцы!
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-shakhty.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76491 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор: Горцевская Е. А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(8636)25-90-09, 8-928-296-51-71
  • Яндекс.Метрика
  • 18+