Ростовская кондитерская угрожает судом слепому певцу из города Шахты

Ростовская кондитерская угрожает судом слепому певцу из города Шахты
3 октября слепому музыканту из Шахт Виктору Тартанову поступил звонок от адвоката, защищающего интересы кондитерской Ростова-на-Дону. По словам адвоката, Виктор, снимая клип в кафе, незаконно использовал товарный знак «Три орешка».
Напомним, что клип музыканта набрал за три дня более 100 тысяч просмотров в социальных сетях. В нем повествуется о любовном треугольнике. Добрая история разворачивается на фоне ростовских улочек, набережной и кафе.
- Мне позвонил некий Никита, который, как в анекдоте, представился Орешкиным, и начал угрожать мне судом за использование, якобы незаконно, товарного знака «Три орешка»,- рассказал порталу DonDay Виктор Тартанов.
- Мы с женой находимся в шоке от такой неблагодарности, ведь мы прорекламировали эту кондитерскую, как и договаривались с управляющей Екатериной. Теперь она заявляет, что ей не нравится этот клип и что он пошлый. Это после того, как она присутствовала на съёмках и прошёл уже почти месяц, как клип выложили в интернет, - добавил музыкант. – Так и хочется сказать, кондитерская «Три орешка», вам не стыдно? Или у вас орешков в голове не хватает? – посетовал певец.
Разговор с адвокатом Виктор записал, все подробности можно узнать, посмотрев видео.

Также певцу высказала свое недовольство управляющая кафе.

- Мы приложили максимум усилий, чтобы клип получился солнечным, весёлым, несущим позитив, а теперь от меня требуют убрать клип, как говорят, наступить песне на горло. Это я должен был сказать бы: платите мне деньги за рекламу вашего заведения, - недоумевает певец .
Надо отметить, что доверчивый музыкант не заключил договора с кондитерской, где проходили съемки видеоклипа, а договаривался с благожелательной на тот момент управляющей на словах. За 20 дней клип собрал множество приятных комментариев в соцсетях.
- По видео сложно вообще понять, на каком основании требуют убрать клип из интернета – незаконно товарный знак не использовался, - прокомментировала ситуацию шахтинский адвокат Александра Василенко. – Певец не копировал товарный знак, не производил контрафактные товары, нужно дождаться заявления от представителей кафе, в котором они более ясно расскажут, что они хотят, сейчас запрос выглядит странно, - добавила А.Василенко.
- Странная кампания, им рекламу сделали, а они недовольны, - комментируют ситуацию шахтинцы в соцсетях. – Где нашли пошлость в клипе, чувства юмора нет у людей, - возмущаются фанаты творчества Виктора Тартанова.
А пока спор еще не решен, количество просмотров клипа продолжает увеличиваться.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68956 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.