Трехлетняя Мария Приходько из города Шахты завоевала титул «Мини-Мисс Дона-2017»

Маленькая шахтинка победила в областном конкурсе красоты.

Трехлетняя Мария Приходько из города Шахты завоевала титул «Мини-Мисс Дона-2017»

Трехлетняя красавица из города Шахты заняла 1 место в областном конкурсе красоты. Мария Приходько завоевала титул «Мини-Мисс Дона-2017». Конкурс прошел 20 декабря в Ростове-на-Дону и собрал самых ярких юных представителей модельной индустрии области.

- Машенька была самой младшей участницей конкурса, 14 ноября ей исполнилось 3 года. Многое зависело от настроения малышки, но она собралась и оставила все свои переживания за кулисами, - рассказала руководитель шахтинской школы моделей «Чемодан» Олеся Александровна Понамаренко.

- В номинации была довольно сильная конкуренция, за победу боролись более 20 соперников, но Мария покорила своим обаянием не только строгое жюри, но и интернет-пользователей, выиграв голосование на сайте «Мини-мисс Дона». Завоевать любовь зрителей нелегко, но наша крошечка уверенно шла к победе, - отметила наставница.

– Мы готовили три выхода. Первый – дефиле с мамой в одинаковых платьях «family look». Татьяна – мама нашей победительницы, придала дочери уверенность в первом выходе к шумной публике, сама Таня не участвовала раньше в показах, но первый опыт вышел очень удачным.



- Второй выход – маленькая красавица удивила зрителей шикарным костюмом Царевны-Лебеди, с крыльями и в короне, украшенной драгоценными камнями. В третьем дефиле Маша предстала перед публикой в пышном вечернем наряде «Бал-Маскарад», - добавила Олеся Понамаренко.



Стоит отметить, что руководитель модельной школы Олеся Понамаренко имеет значительный опыт в модельной деятельности - в 2015 году красавица завоевала титулы «Миссис Ростов» и «Миссис Россия-Интернешнл», а в 2016 году выиграла конкурс «Миссис Планета». Сейчас Олеся готовит юных моделей покорять их первые вершины и при этом успевает воспитывать своих троих детей.
Трехлетняя Мария тоже из многодетной семьи, у нее есть старший и младший братья. Отец юной красавицы - депутат Городской Думы города Шахты Дмитрий Приходько, мама - Татьяна, сейчас в отпуске с младшим сыночком.

- Дочери очень нравится внимание зрителей, - рассказала мама «Мини-мисс Дона-2017» Татьяна Приходько. – Все костюмы и выходы в них продумывала наш руководитель Олеся Александровна. Я с удовольствием поддержала Машу на сцене, все-таки незнакомая публика, сцена вся освещена софитами, дочь в длинных платьях, в которых можно запутаться. Особенно сложным был костюм Царевны-Лебеди – он расшит камнями, за спиной крылья, на голове кокошник – очень эффектно Маша его подала, справилась с задачей, - добавила Татьяна.

Теперь победительнице из города Шахты предложили представлять Россию на международном конкурсе «Little Star», который пройдет весной 2018 года за рубежом.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68956 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.