Ростовская журналистка Ирина Десятниченко не смогла победить рак

Девушке было всего 32 года.

Ростовская журналистка Ирина Десятниченко не смогла победить рак

После продолжительной борьбы с тяжелой болезнью скончалась ростовская журналистка Ирина Десятниченко. Об этом утром 24 ноября рассказали в социальных сетях друзья девушки.

Напомним, о страшном диагнозе 32-летняя Ирина узнала летом 2016 года, когда решила пройти обследование. Врачи обнаружили у нее рак 4-й степени. Однако страшный диагноз не испугал жизнелюбивую журналистку, она до последнего верила в победу над болезнью.

Были испробованы несколько протоколов лечения, но опухоль не желала сдаваться. Не сдавалась и Ира – как бы ни было трудно, больно и страшно, она была настроена только на победу в этой борьбе. И девушку поддерживали друзья и незнакомые неравнодушные люди.
В помощь Ирине Десятниченко был организован денежный сбор. Благодаря ему девушка смогла пройти лечение в Индии. После она вернулась в Россию, где продолжала свою борьбу. Все это время рядом с тяжелобольной возлюбленной находился ее муж, с которым она обвенчалась незадолго до смерти.

Похороны Ирины Десятниченко состоятся в ее родном городе Морозовске Ростовской области по адресу: Северное кладбище, улица Тургенева.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68956 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.