ФК «Ростов» задолжал игрокам и тренерскому штабу 110 млн рублей

По словам замглавы, долги образовались из-за того, что в предыдущие годы доходы и расходы клуба не были сбалансированы.ФК «Ростов» задолжал игрокам и тренерскому штабу 110 млн рублей

Общая сумма долгов футбольного клуба «Ростов» по зарплате составляет 110 миллионов рублей. 16 марта перед ответным матчем «желто-синих» и «Манчестер Юнайтед» об этом рассказал первый замглавы донского региона, куратор футбольного клуба Игорь Гуськов.

- Основная часть долга, около 250 миллионов рублей, – налоги на фонд оплаты труда, - пояснил Игорь Александрович. - Вторая часть – премиальные основному составу и тренерам за осенние игры, а это более 110 миллионов рублей.

По словам замглавы региона, основная причина долгов в том, что в предыдущие годы доходы и расходы клуба не были сбалансированы. При этом расходы значительно превышали доходы.

Сейчас спортсменам и тренерскому штабу частично выплатили зарплату за январь. Отставание от графика составляет один месяц. Так, январскую зарплату должны были выдать в феврале. Гуськов отметил, что игроки и тренеры получат ее до конца марта. Деньги за февраль начнут выплачивать в первой половине апреля.

Напомним, сегодня, 16 марта, «ростовчане» сыграют с «красными дьяволами». Игра начнется в 23:05 (20:05 по местному времени) в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд». Для выхода в следующий раунд «желто-синим» необходима победа или ничья с минимальным счетом 2:2.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68956 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.